当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

周杰伦自曝爱玩《英雄联盟》 受邀担任超越大使

2015-06-23 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

周杰伦接受访问。 唐希 摄
周杰伦接受访问。 唐希 摄

  深圳6月20日电 (记者 郑小红)亚洲天王周杰伦20日下午在此间受邀担任腾讯游戏《英雄联盟》超越大使。周杰伦现场自曝超爱玩《英雄联盟》,曾四天未出门和好友开黑,希望组建明星战队,并且由他来担任队长。

  而当天晚些时候,周杰伦“魔天伦”演唱会将开启。

  腾讯集团副总裁程武表示,选择周杰伦合作不仅是因为他是《英雄联盟》资深玩家,他自身拥有的超越精神也和《英雄联盟》的主题非常契合。

  程武还代表《英雄联盟》送给周杰伦全球唯一限定版手办,周天王也大赞手办超帅,说应该会有很多玩家羡慕。

  当听说Angelababy、陈赫、陈一冰等众多明星都在玩这款游戏时,周杰伦提议组建一个明星队,程武表示可以邀请他来做队长。周杰伦表示,希望能和玩家、歌迷一起游戏互动,不用管天王身份,玩得开心就好。《英雄联盟》官方也已透露,将来会邀请杰伦和玩家一起游戏直播互动。

  当记者问到很多歌迷玩家说周杰伦很像《英雄联盟》皇子的时候,周杰伦自爆有一次在台湾网吧玩《英雄联盟》的时候,后面有小朋友也在玩,为了避免被认出,周董还特意带了口罩,但随后听到小朋友喊“周杰伦来了!”震惊之后才发现原来是在玩皇子。周董说这是他第一次去网吧,也是为了玩《英雄联盟》。

  周杰伦还透露,将会在《英雄联盟》四周年现场演唱为玩家谱写的主题曲,希望能和现场玩家一起呐喊,而且这首词要他自己来写。而对于周英雄这个称呼,周董表示很喜欢,并且认为嘉文四世很像自己,如果拿着双截棍会蛮不错。

  作为全球第一竞技网游,《英雄联盟》不仅在多个领域取得了极高的成就,更是获得了不同领域的玩家喜爱,明星玩家早已屡见不鲜,而这次周天王的合作更是获得了网友的一致称赞,并且非常期待周董的直播首秀。(完)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1