当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

极限男人帮上演夺宝奇兵 张艺兴丢金条哭成泪人

2015-06-23 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  “黄渤地铁送外卖”曾一度引发网友热议,不少人也非常好奇,黄渤手提的饭盒里到底是什么?华西都市报记者6月19日获悉,由东方卫视倾力打造的大型励志体验综艺——《极限挑战》本周日(21日)档将迎来第二期节目。结束了上期“时间之旅”后,孙红雷、黄渤、黄磊、王迅、罗志祥、张艺兴六位“极限男人帮”将再度集结,这一次,他们将在上海街头路人的集体帮助下,搭乘不同交通工具,展开了一场前所未有、考验体能和心理的“夺宝奇兵”,而关于黄渤盒饭里的秘密也将揭晓。

  相比上期的“屌丝”装扮,在第二期的新鲜剧情中,“极限男人帮”齐刷刷换上了一身黑色西装闪亮登场,显得体面了不少。衣着虽然光鲜,但等待明星们的却是“九九八十一难”。在游戏环节,明星们背着金条,分头行动,穿越大半个上海展开了一场争分夺秒的城市追逐战。黄渤刚上地铁不久,就碰到那位送他盒饭的女士,打开一看,原来是美味的牛肉和干丝。而骑着“小电驴”穿梭在城市街头的罗志祥,原本还兴致高昂,一边前行一边哼着“我的未来不是梦……”可突然之间,画风一转,罗志祥坐在了桥边,一副非常落魄的表情,原来是“小电驴”没电了。于是罗志祥不得不打电话向“各路神仙”求救,一直到最后,罗志祥都不知道小电驴没电的主要原因,是他全程开着远光灯。

  当其他哥哥们提着箱子各自为“钱”奔走天涯时,张艺兴也在以自己的方式努力着。可是在这个过程中,一次意外的发生,竟让他“遗失”了自己的箱子还有金条。即便是濒临崩溃,张艺兴还是非常有礼貌,“不好意思,请问,有没有看到我的箱子?”而所有人给他的答案竟然都是否定的。没有了箱子的张艺兴,独自在风中凌乱了一阵,最后还是决定先前往下一个游戏点。最终在路人的帮助下,张艺兴顺利坐上了地铁。张艺兴的这一连串反应,被工作人员全都看在了眼里,不禁感叹:“张艺兴默默流下眼泪的时候,我们看着都快心碎了,忍不住想上去安慰他。”

  华西都市报记者 陈颖

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1