当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

刘雨欣尖下巴被疑整容 网友:切牛排还是开瓶盖?

2015-06-15 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  翁巧贞 文

  日前,刘雨欣参演的电视剧《抓住彩虹的男人》正在热播。片中刘雨欣的尖下巴格外突出,让网友不禁调侃:“如果你有刘雨欣这样的下巴你是用来切牛排呢还是开瓶盖?”也有不少网友纷纷怀疑刘雨欣整容失败。对此,刘雨欣连发两条微博,称某些人通过黑别人来博取利益,并晒出少年时期的旧照否认整容。不过,翻开她以前的剧照,实在难以相信她没整过容。

  “尖下巴”成功抢镜

  在该电视剧中,刘雨欣的尖下巴可以称得上是彻彻底底地抢了镜。网友纷纷晒截图,大肆调侃:“这是移位要掉出来了吧!这么尖!犁田、切牛排都毫无压力。”“有一种下巴,叫做刘雨欣……”更有网友表示,刘雨欣整容失败,导致整张脸看起来完全垮掉,下巴十分突出,看起来特别假。

  虽然早年在电视剧《步步惊心》中,刘雨欣饰演的明玉格格让观众眼前一亮。但随后刘雨欣开始往“暴露狂”“整容狂魔”道路上狂奔,让人不由大跌眼镜。2011年,刘雨欣在出席某活动时双峰呼之欲出,顿时成为全场焦点,以至于不少网友打趣到“柳岩再也不担心后继无人了”。

  刘雨欣否认“动过刀”

  对于网友的热议,刘雨欣首先回应道:“这地方本来不来了!真的讨厌是非!我不想点名去骂这个圈某些人通过黑别人来博取利益!我只想安安静静做我本职的工作,干好演员这个职业,赚点钱养家就好!从明玉格格到武则天再到今天的陆曼,我真的用心在创作这些不同的角色!希望你们更能看到我对于角色的努力!万分谢谢!”

  而后,刘雨欣再次发了几张小时候旧照,否认整容,并称:“求用图说话!从小时候和姥姥的老照片、到十六七岁参加选美比赛、再到20岁出演花木兰、再到陆曼,欢迎大家找茬!”照片中,刘雨欣小时候脸比较圆,早期参加选美时尖下巴就已很明显。不过,仍有不少网友对她表示支持,不过也有网友表示:“你下巴没变,但是两边腮骨磨尖了,填了苹果肌,所以显得下巴突出来了。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1