当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

周杰伦穿老婆设计服装现身 昆凌:偷翻我衣柜?

2015-06-11 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  6月10日电 据台湾“中国时报”即时消息,周杰伦(周董)与昆凌目前都在等待新生命到来,但他对小孩性别始终保密。9日,周杰伦出席慈善活动时,身着昆凌所设计的T恤现身,对孩子性别仍旧三缄其口。据悉,他身上的衣服本来是昆凌给自己设计穿的,没想到周杰伦却先穿起来,让昆凌忍不住调侃老公:“是不是偷翻我衣柜?”

  昨日,周董出席公益活动,媒体包围他追问小孩性别,他却秀出黑色T恤上的问号图样,大卖关子。

  据悉,周杰伦身上这件T恤是昆凌本打算设计给自己穿的,却没想到周杰伦抢先穿出场。昨晚,周杰伦官方微博发文,称这件衣服其实是昆凌新品牌的创意。之后,昆凌转发该文,并甜大呼“爸比,你是不是偷翻我衣柜”。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1