当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

周杰伦摸昆凌孕肚与胎儿对话 心疼妻子怀孕辛苦(图)

2015-06-11 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  6月10日电 据台湾“东森新闻”消息,周杰伦自4月在社交网站承认昆凌怀孕后,一直很少接受采访。昨日出席活动终于接受采访,更分享第一次通过超音波听到“小周周”心跳声时的感受,“那种感觉,比拿到金曲奖还要感动10倍!想把那声音做成舞曲,是超越‘哭’的感动。”好友黄怀晨回忆女儿出生时,自己在产房外哭到不能自已。周杰伦笑说:“我应该也会吧!”

  昨日,周杰伦为“用爱心做朋友”活动代言,号召社会力量赞助弱势儿童上学,他称自己很喜欢和小朋友互动。被问“小周周”出生后会不会更累,他回应:“有听到过来人分享经验,好像没办法睡觉。不过我现在晚上都有在打电动,打个一两场后,刚好可以帮忙喂奶。”

  此外,周杰伦还透露经常会对昆凌肚子里的宝宝说“爸爸来了”,摸老婆孕肚时,胎儿没有反应,亲友调侃说因为小孩怕爸爸,周杰伦竟然真的去询问妇产科医师,“后来医生说,那只是巧合,小孩刚好想睡觉了”。

  昆凌怀孕初期曾有孕吐等症状,身体出现不适,晚上还会抽筋。周杰伦透露会替老婆按摩、拉筋舒缓,被问将来准备生几个,他则表示没有打算再生,“看老婆这样子,感觉很累”。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1