当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

霍思燕老公晒与爱子合影 自称是“大眼怪”

2015-06-10 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  6月9日电 昨日,霍思燕老公杜江在微博晒出与爱子合影,并以儿子的口吻留言称:“表示求网络大神把我后面的大眼怪P掉!”照片中,嗯哼戴着超大墨镜,身穿格子衬衫站在前方,杜江则在儿子身后,瞪大眼睛,嘴角微微上扬。

  对此,网友纷纷留言,“大家都在看萌萌哒嗯哼”、“嗯哼这么会,谁会注意到爸爸”、“嗯哼怎么这么帅”。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1