当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

47岁邱淑贞否认追生儿子:老公从未给我压力(图)

2015-06-10 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  6月9日电 据香港“明报”消息,昨日,邱淑贞与老公沈嘉伟恩爱出席梁朝伟的授勋活动。虽然已经与老公育有3个女儿,但早前曾有传闻称,因为老公施加压力,要求47岁邱淑贞再生个儿子,对此,她主动澄清﹕“我没怀孕,不过可能大家提醒我之前肥了,要减肥,有些报道说老公给压力我再追生,其实他从来没给压力,爷爷、奶奶也没有。”

  对于生子态度,邱淑贞坦言现在科技发达,要追生就不会等到现在,“我们的态度是什么小朋友都是上天给我们的,任何一个都会很开心、很宽容,我们很爱自己的3个宝贝女儿。”同事,她也称自己年纪这么大,加上工作很忙,没有时间再追生。

  此外,她还称大女儿正值少女期,希望多与她沟通﹕“这个年纪要不断捉住她倾诉,如果没这习惯,她再大一点便不会跟我说了。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1