当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

高晓松自嘲“粉丝虽众,却无人接机”

2015-06-10 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  “我粉丝虽众,却无人接机。某日与易峰同机到广州,他扈从众多全副武装下机比较慢,我孑然一身又没行李于是第一个走出。麇集在闸口接他的妹子们见到我竟然集体爆发一声叹息!有一位手抖拍了张照又急忙删去。只有一位菩萨心肠说了句:不胖啊!嘿嘿。”

  ——高晓松的微博有着3000多万的粉丝量,甚至是“男神”李易峰的两倍。昨天上午,高晓松转发了一条网友微博:“当我知道高晓松微博粉丝是李易峰的两倍的时候,我又一次坚信了人丑就要多读书”,同时自嘲粉丝虽多,却无人接机。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1