当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

妈妈气势强大小S让出厨房:真正的大师来了(图)

2015-06-08 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  6月5日电 据台湾“中国时报”消息,小S自从迷上下厨后,经常将自己制作的菜品分享给网友,除了尝试做玉米浓汤、三杯鸡、西红柿炒蛋等,近日更尝试做早餐。4日,原本要下厨请妈妈和大S吃饭的她,却被妈妈走进厨房后的强大气场影响,只得将厨房让给妈妈,由其担任大厨。

  昨日,小S在社交网站透露,她原本要下厨请妈妈和大S吃饭,结果妈妈走进厨房后的气势十分惊人,“逼得我节节败退,只好赶紧让出,因为真正的大师来了!小的就负责吃”,网友纷纷留言,“厨房只能有一个女主人无误”。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1