当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

徐若瑄首次感受到胎动 兴奋发文:像是在敲门(图)

2015-06-08 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  6月5日电 据台湾“中国时报”即时消息,徐若瑄目前怀胎5个月,40岁的她因是高龄产妇,必须整天卧床待产直到生下孩子,但她依旧不时发文分享生活趣事。今日,她在网上透露,怀孕以来自己终于感受到胎动,让她感到期待又幸福。

  徐若瑄怀孕至今都“卧床安胎”,为了“小V宝”她展现人母的超坚强毅力,本来她都分不清胎动、宫缩及肠胃蠕动的区别,直到这个礼拜她才感觉到肚皮的变化,“里面有一个调皮的人像是在敲门?拳打脚踢?伸懒腰?学你爸的螳螂拳?”而她也称很享受突然“被踢”的感觉,“胎动成为了我每天最期待,感到幸福的事。”

  此外,她还透露为帮助宝宝左、右脑开发,她不仅会跟宝宝说话,还会放不同音乐给宝宝听。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1