当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

李小鹏爱女埃菲尔铁塔前留影 穿波点长裙舞动(图)

2015-06-08 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  6月5日电 今日,李小鹏在微博晒出爱女奥莉在埃菲尔铁塔前留影组图,并留言,“舞动巴黎”。照片中,奥莉身穿白色波点长裙和深色长裤,站在铁塔前或是将两只手放在身后享受阳光、或是左右跳动身形灵巧。

  对此,网友纷纷留言,“发型真飘逸”、“小小年纪已经出落女神范儿啦”、“奥莉好美,萌萌哒”。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1