当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

汪峰避谈与章子怡婚约 那英感叹:场面一下就僵了

2015-06-08 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  周杰伦首度为浙江卫视的《中国好声音4》担任导师,前天与汪峰、那英及庾澄庆现身上海出席记者会。周杰伦更现场透露正与环球百老汇合作筹备音乐剧,将保留其中一个角色给本季学员;由于10月决赛可能遇上太太昆凌的预产期,但他保证不会因此缺席。

  另外,在现场有记者针对汪峰和章子怡在香港注册的传闻,问汪峰人生大事要不要尽快办一办?他避而不答,连那英也帮忙问他何不正面回答,汪峰仍沉默,让那英感叹说:“本来挺好的场面,一下子就僵了。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1