当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

安钧璨曾谈生死:死了没人记得会落泪

2015-06-02 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  今日凌晨,未满32岁的台湾艺人安钧璨因病去世。

  安钧璨助理Queenie凌晨表示,因为家属低调,不愿透露细节,待一切安顿好,再向大家宣布。

  据台湾媒体报道,安钧璨是长期受肝病所苦,昨天下午台湾艺人安以轩在微博发布祈祷文,“老天爷求求您了,别把他带走!再给他一些时间~请求大家帮忙祈祷”。

  最后时光 曾谈论过生死 “死了没人记得会落泪”

  安钧璨从3月初开始,在个人主页一系列发文都相当感伤,“全都是泡沫,只一霎的花火”、“想哭的时候,要更用力的笑”,和他平时给人温暖搞笑的样子很不一样。

  但5月16日他为自己定了一个新的目标,“发现自己总是会不小心活着活着,就活成了别人眼中期望的那个样子,接下来,努力为自己而活。”决定开始不一样的人生,但最后没能熬过和病魔的战斗。

  安钧璨是可米小子第二位因病逝世的成员,2012年10月19日,成员申东靖因右侧硬脑膜下出血及急性肾衰竭病逝。之后,安钧璨在某期《康熙来了》节目中提到有关生死的话题,安钧璨称自己晚上睡不着,觉得死了如果不会有人记得,就会落泪。

  好友悼念 感谢你的快乐 会永远思念那张帅脸

  今日凌晨,台湾艺人大S的丈夫汪小菲在微博上发布安钧璨上《康熙》的照片,写道:“钧璨,你身边的所有兄弟姐妹都会记得你,今夜我们都会为你祈祷,去更好的地方脱离苦难。认识你8年来都是在带给大家快乐,感谢你还把熙媛带到了我身边……兄弟,走好,我们永远不会忘记。”

  小S和安钧璨交情颇深,两人常常在《康熙来了》上互动,场面逗趣搞笑,安钧璨也是少数敢直接呛小S的人。小S得知好友病逝消息后,今晨6时许发微博:“我会永远思念你那张帅脸,那张贱嘴,那颗充满热情义气的心~爱你forever。”

  小S和安钧璨的共同好友阿雅也在汪小菲的微博下留言:“真是令人难过的消息……钧璨,一路走好,我们会记得你。为你祈祷”。

  整理/记者 寿鹏寰

  安钧璨简介

  本名黄益承, 1983年9月20日生于台湾。

  2001年从TVBS-G选秀节目“新人帮”的选秀会里脱颖而出,与王传一、曾少宗、申东靖、张庭伟等组成可米小子展开培训。

  于2002年11月19日推出第一张专辑《Hey Hah! 可米小子》,借由和F4的成员共同主持节目的方式大量增加曝光率。

  2003年发行第二张专辑《青春纪念册》,奠定了该组合在台湾演艺圈的地位。

  2005年可米小子解散后,安钧璨转向影视方向发展,主要作品有《战神》、《古今大战秦俑情》、《后宫》等。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1