当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

郭晓冬:先立业再成家是错的

2015-05-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

“先立业再成家是错的”

  “武汉女婿”郭晓东昨天接受记者微信群访,谈及老婆程莉莎相当自豪,“我很庆幸娶了这么好的一个媳妇。”

  以往武汉女人留给人的印象是《万箭穿心》中的李宝莉,泼辣要强,但程莉莎在《真正男子汉》偶尔亮个相就扭转了这一印象,特别能撒娇,特别爱老公,用观众的话来说就是“虐死单身狗”。是上电视才这么秀恩爱吗?郭晓东否认,“我跟我太太的生活常态就这样,可能电视放大了。”问他夫妻相处的秘诀,他说得实在,“我很庆幸我娶了这么好的一个媳妇,用我妈的话说‘这辈子娶了她照顾郭晓东我最放心’,我真的很幸运!我没什么秘诀,就是她爱我,我爱她,就是这么简单。”

  他还建议袁弘这样的单身汉早点结婚,“袁弘他羡慕,我们也跟他说‘赶紧的啊,赶紧的找到另一半,结婚、生孩子’。原来我觉得应该先立业再成家,现在看起来其实是错误的。事业和家庭根本不会有影响,有时反而更好,我太太就给了我很大的支持,所以我是一个婚姻的受益者,我也会经常跟他们去分享我的一些经验。”(记者王慧纯)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1