当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

大S:假如遇到今生挚爱会考虑离婚

2015-05-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  

  11日晚,大S亮相蔡康永主持的《奇葩说》,近日动作频频的她透露将全面复出。当天节目两个辩题都涉及婚姻话题,马东在录制现场频频挖坑,不仅调侃大S:“你妹妹老公出轨你会告诉她吗?”还火力全开地逼问:“假如你遇到今生挚爱会离婚吗?”个性直爽的大S被再三逼问后竟脱口而出:“假如遇到今生挚爱会考虑离婚。”

  在首场录制中,大S以“女神”身份一共坐镇两期节目。录制当天,大S身穿一袭黑装亮相,头上还戴着一个面纱。在节目录制中,马东在揭晓第一个辩题“好友的另一半出轨,是否应该告诉她?”后,立即将话锋转向大S,问她如果发现闺蜜老公出轨,是否会告诉闺蜜。在得到肯定的答复后,马东继续追问:“那如果是你妹妹呢?”一个假设将大S逼向绝境,令她不知如何反应。不过,大S最终的答案还是肯定的,但她表示所谓出轨“必须是亲眼看见的,比如看到两人十指紧扣出没在浪漫的地方,才会当作是出轨。”如果说第一个辩题只涉及到身边的人,那么第二个辩题则更加直接——“结婚后遇到今生挚爱要不要离婚?”马东继续将这个话题抛给大S,问她的态度,在几经深思熟虑后,性格直率的大S表示:“如果遇到今生挚爱的人,会选择离婚。”

  昨日,大S通过微博澄清了言论,她表示这只是节目中的一个假设,而现实中的自己非常爱老公:昨晚上了刺激无比的《奇葩说》节目,录的很愉快!“如果你遇到了今生挚爱会不会选择跟现在的伴侣离婚”,我说我正好遇到我的今生挚爱了!淘气的主持人说这个不算,重新假设!好吧,为了节目效果我就顺势说离吧至少不要欺骗彼此。注意!这只是一个假设的辩论题!我可是非常爱老公的!

  大S还配上自己的全家福照片秀恩。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1