当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

宋小宝被曝患肝硬化 根据亲身经历改编小品

2015-05-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  宋小宝在《欢乐喜剧人》自曝患病泪洒舞台,第三期节目播出后引来无数网友的关注,纷纷问候“小宝得什么病了? ”有微博名为“張冉Jooonathan”的网友称,宋小宝不幸患上的疾病是肝硬化。前日又有圈内人士爆料,宋小宝其实患了严重肝硬化,再严重就是肝癌,这几年一直深受病魔困扰。

  在《欢乐喜剧人》的排练现场,宋小宝带病坚持演出,甚至在和导演讨论过程中,宋小宝就剧本和作品方向上与导演起了争执,宋小宝说:“我就想要这样的一部作品,在前两期取得好名次的情况下,大家都担心这个作品,但在作品没上台之前我一定要捍卫我的作品,谁也动不了。 ”根据亲身经历改编的小品,宋小宝说,我就想传递一种正能量的东西给观众。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1