当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

《天天向上》节目回应田源将退出:不知消息真假

2015-05-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  5月11日晚间,主持人田源在个人微博发表声明,决定申请暂时离开节目《天天向上》。田源此前被爆料婚内出轨,激吻好友女友,虽然本人否认,但更多图片以及视频的流出似乎坐实了出轨。

  田源在声明中向家人、观众和节目组表示歉意,并决定暂时退出《天天向上》节目组,以降低给节目组带来的负面影响。同时他也表态会痛定思痛,谨言慎行。微博上有消息传马可将暂代他主持,不过被电视评论人“芒果妈妈”否认。

  《天天向上》导演组方面5月11日接受媒体记者采访时表示,目前全组人马还在国外进行录制,不知道消息的真实性,要待到回国才知真假。

  田源声明:

  针对近期网络各大平台披露的关于我本人的相关信息,给《天天向上》节目,给我的家庭造成了极大的困扰,我向一直以来喜欢我的观众朋友们,关心我的频道领导,《天天向上》的兄弟及其他工作人员,我的家庭表示最真诚的歉意。并真挚地感谢大家对我的关心和不懈的帮助。经过我本人的慎重考虑,我决定申请先暂时离开《天天向上》节目组,以降低因我本人的事件给节目组造成的不必要的负面影响,并因为此事件,也让我深刻地认识到,作为一个公众人物,在工作和生活中应该更加严格的约束自己。我将痛定思痛,谨言慎行,好好学习。谢谢大家!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1