当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

《星光大道》复播 朱军卖力耍宝接地气(图)

2015-05-12 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  暂停了4周的《星光大道》于5月9日正式复播,这也是毕福剑“视频事件”后,朱军和尼格买提暂代其主持的首期节目。虽然想一下取代老毕并非易事,但明显看出,朱军在节目中十分卖力,不仅一改自己以往的主持风格,尽量耍宝、逗乐、接地气,还不断地在节目中自黑、自夸、秀才艺,现场气氛也十分欢乐。

  为迎合星光大道较“接地气”的风格,朱军试图将自己“平民范儿”,尼格买提也在一旁帮忙损朱军。在当天的节目中,朱军频繁自黑称自己是老黄瓜、皮肤黑、身材发福等等,其间又是唱歌,又是跳舞秀才艺,努力朝接地气的道路上奔走。

  朱军和尼格买提首次亮相便赶上了一期月赛。几位周冠军的实力不容小觑。秉着对节目严谨负责的态度,朱军在每位选手的节目结束后,更多的是把专业知识上的点评留给专业的节目嘉宾,自己则负责才艺展示或与小尼在台上相互调侃。在与选手进行互动时,朱军的“艺术人生体”仍有若隐若现的情况。“你的梦想是什么?”“你的感触是什么?”现场乐队也非常“配合”,每当朱军走进“艺术人生”的时间后立刻演奏起节奏缓慢的音乐,站在一旁的尼格买提则是以调侃的方式多次“提醒”朱军“重新上道”。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1