当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

赵薇否认买股票:我最感兴趣的是做演员(图)

2015-05-12 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  赵薇的一举一动都备受关注,连她如何投资都成为一大话题。9日她为在东方卫视热播的《虎妈猫爸》宣传,接受记者采访。曾经是被黑的代表人物,如今面对忽然而至的各种赞叹,她表示已经修炼得云淡风轻。对于黄晓明和苏有朋等蓝颜知己,她表示“很纳闷,老公不吃醋”。

  投资眼光很好?

  记者:你和先生的财富都进了500富人的榜单,而且是榜上唯一的明星,你怎么看?

  赵薇:进入这个榜、那个榜都是外界给你的归类,但我时刻都知道自己最感兴趣的就是做演员,我只是想把手上专业的东西做好,做得好已经是很不容易的事情了。

  记者:有报道说你减持港股,入股优酷土豆,是真的吗?

  赵薇:各位兄弟姐妹,大家就不要问我投资股票的事了,因为跟我没有关系,都是家里人做的,我自己不买股票,没有办法给大家相关的经验,我没那么牛。

  记者:如何看待名利?

  赵薇:你不能让自己的生活过得非常艰难,但也不值得过度追求名利这种东西,那没有意义。

  口碑上苦尽甘来?

  记者:你有一段时间老是被黑,但最近大家对你全都是赞扬,你怎么看这种转变?

  赵薇:我觉得没有什么苦尽甘来,一旦你做了什么事情让大家不喜欢、不高兴、不顺眼,肯定就继续黑你。所以我觉得一下子黑你或者一下子赞你,都挺适应的,早就修炼得云淡风轻。

  记者:你和范冰冰是身家和地位都足了才和好的?

  赵薇:我跟冰冰的关系从来没有不好过,只是这么多年来没有什么合作的机会,是正常的朋友关系。毕竟都是从小一起长大的,还是非常祝福她。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1