当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

郑嘉颖不否认与陈凯琳“父女恋” 两人相差22岁

2015-05-12 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  据香港媒体报道,45岁的郑嘉颖早前与23岁的陈凯琳因合演剧集被传戏假情真,年龄差距22年爆出“父女恋”。他们一直强调是朋友关系,但不排除将来有发展可能,还异口同声表示年龄不是障碍。

  近日,郑嘉颖回应恋情。知道外界用“父女恋”形容两人,他说:“攻击也好,抹黑也好,我觉得两个人做朋友、情侣、夫妻,沟通到了,天长地久。我跟她沟通不错,她的智慧很高,大家对电影、电视、外国脱口秀都好喜欢,话题上很多方面有共鸣。”问他是否正式展开追求,他没有否认:“小弟要结婚生子,都要先有空间发展下,之后有时间都想约下吃饭和看电影加深了解,都要让她先了解我多些。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1