当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

“认真哥”称汪峰为自己打气 发文感谢章子怡

2015-05-12 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  前阵子传出以5000万人民币签下日本女星泷泽萝拉15年长约的娱乐圈神秘人物“认真哥”,9日晚又出现在汪峰深圳演唱会的大屏幕上,也为近来备受争议的他加油打气,两人关系不言而喻。

  过亿身家,身边美女如云,重金签约泷泽女神……这些都让“认真哥”成为众多男子羡慕不已的对象。那么这个一直以面具示人的魁梧男子,到底是什么人呢?在大家对“认真哥”身份猜测不已时,他又一次神奇地出现在了汪峰演唱会上。

  他在视频中说:“什么被黑,什么委屈,在他(汪峰)的歌声里,我都忘了。”有歌迷调侃这是两个“被黑男人”的一次隔空对话。“认真哥”随后在微博上表示:“今晚注定是疯狂又梦幻,子怡姐微信告诉我‘今天是你的专场’。‘感谢汪峰哥,作为你的超级歌迷。’虽说男儿有泪不轻弹,音乐响起,我却无法控制眼泪,谢谢你为我打气。感谢子怡姐,你不仅美丽,更多的是善良和勇敢,祝福!”看来,“认真哥”和汪峰的关系真的不一般!这也让外界对他的好奇又多了一分。(海峡导报记者 黄柳鲲)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1