当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

明星庆母亲节纷纷晒妈 姚晨爱给妈妈买裙子(图)

2015-05-12 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

陈坤和母亲。

姚晨幼年时和母亲。

  昨天是母亲节,娱乐圈里洋溢着一派温馨气氛。微博上,各路明星纷纷晒照片,祝福自己的母亲节日快乐。有不少明星晒出与妈妈的合影,而范玮琪、何洁等新晋妈妈也特别在微博上分享了人生第一次过母亲节的感受,浓浓爱意引发网友狂点赞。

  争相晒妈

  王祖蓝在微博晒出两张与母亲的合影并写道:“母亲节快乐!想说你不是我母亲都不行……不,还有一个可能,你是我姐姐!她漂亮吗?青春吗?”第一张照片拍摄于王祖蓝婚礼现场,可以看出母子两人长得几乎一模一样,连神情都十分相似;另一张照片拍摄于王祖蓝少年时期,与母亲宛如一对姐弟。

  王宝强晒出了自己与母亲的合影,也晒出了老婆与两个孩子的合影,并且感性留言:“今天是母亲节,让我们怀着一颗感恩的心,祝我妈妈,我孩子的妈妈,天下所有的妈妈,母亲节快乐,永远爱妈妈。”

  陈坤在微博上晒出妈妈的私房照片:“祝愿天下所有的母亲们节日快乐!祝我最爱的母亲女神节日快乐!”

  郎朗昨天在芝加哥歌剧院开独奏音乐会:“给大家献上了一个惊喜——演奏了《珊瑚舞》,献给我妈妈,也献给天下所有的妈妈,希望妈妈们喜欢这个惊喜。”郎朗也晒出了自己和母亲的合影,并且留言:“以前我是妈妈的骄傲,今日要告诉妈妈,其实她才是我的骄傲。”

  相对于男星晒妈,女星费的笔墨更多。

  小宋佳:“我妈不上微博我就不在这祝她节日快乐了,我要在这显摆一下她的美貌和智慧,以及她怀里抱着的那个新鲜出炉气质出众的包子(我)。祝天下所有的妈妈节日快乐!你们最伟大!今天别忘了回家搂着妈妈亲一口啊!”照片中,宋佳的妈妈容颜较好,气质温婉。

  姚晨也晒出了幼年时母亲抱着自己的照片:“妈妈爱跳舞,还爱穿花裙。北京上学那些年,我给她买过各种洋气的裙子。她穿着它们身姿曼妙,在舞池里翩翩起舞,众人的艳羡让她开心又得意。不知何时起,妈老了,腿脚怕寒老穿裤子。我又开始寻找好看又舒适的裤子买给她。妈妈双腿修长,在我眼里,现在爱穿裤子的她,和从前爱穿裙子的她一样美丽。”

  佟丽娅母亲节这天在和妈妈学做新疆拉条子:“看着美味吧。祝愿天下妈妈都能健康快乐!”

  “华妃”蒋欣直呼自己的母亲为“丽姐”:“丽姐!妈妈节快乐!天天快乐!心由我来操,乐由您和牛哥享!”

  海清长得完全随母亲,她在晒出合照后留言:“ 最爱的女人,节日快乐!”

  “超女”刘忻的妈妈很有上世纪80年代的感觉:“在妈妈眼里,我永远都是个小蹦豆,祝所有的妈妈母亲节快乐!”

  一向火辣的小S在面对母亲时温情无限:“妈,我以前总不了解您跟我说活得很辛苦的事!现在回想您以前的生活,我真的除了感激、佩服、崇拜之外,不知还能说什么?谢谢您那么辛苦地把我们三姐妹拉扯长大,谢谢您牺牲了那么多,只为了给我们一个健全的家!妈,我真的很爱您,我也会永远永远的感谢您!但我还是会很想念爸爸。”

  S.H.E的成员田馥甄Hebe呼吁大家拥抱母亲:“还没拥抱妈妈对她说爱的同学们赶快!”

  新晋辣妈

  圈内不少新晋辣妈,昨天迎来了人生中第一个以母亲身份过的母亲节。

  范玮琪在微博上晒出与母亲的合影,她写道:“对母亲充满感激,她比我想象得更聪明,她比我认识得更勇敢!生命中的第一个母亲节,我期许自己能像妈妈一样,无论发生什么事,永远做孩子最坚强的后盾,永远充满勇敢、毅力、耐心和爱心,永远不忘记妈妈的伟大,母亲节快乐,我爱你妈妈!”老公陈建州也在微博上晒出范范与双胞胎儿子的照片,他深情写道:“这是你的第一个母亲节,谢谢你为我们全家做的一切牺牲和奉献。”

  另一位新晋辣妈何洁在微博上写道:“这个母亲节,是我第一次以七宝妈妈的身份过节,开心、光荣!希望大家把爱融进话里,讲给自己的妈妈听!”

  正在怀孕中的徐若瑄甚至晒出了肚子中的娃儿的B超照。她还透露:腹中怀的是个男孩子!

  搞笑派

  邓超发挥“逗比”本色,在微博上写道:“让我们祝全天下的妈妈母亲节快乐!您辛苦了!爱你们!吻你们!为您洗脚!”

  刘涛把自己打扮成了宝贝的模样:“祝福天下的妈妈们母亲节快乐,宝贝是上天赐给我们最好的礼物!我也想说:爱你们我的宝贝们,麻麻也给你们准备了礼物喔~”

  井柏然晒出了“大肚”照:“祝天下的母亲们快乐,也祝我快乐!”

  任达华晒出了搞怪的照片:“听妈妈的话!两位妈妈,母亲节快乐!”

  胡彦斌晒出了童年照。网友表示:“小时候还是蛮漂亮的呀!”

  有礼就快晒出来

  不少时尚辣妈还晒出了儿女送给自己的母亲节礼物,深厚感情让网友称羡。

  鲍蕾晒出了女儿贝儿给自己颁发的最佳妈妈证:“祝妈妈们节日快乐!最佳妈妈会再接再厉哦。”

  马伊琍晒出女儿送给她的儿童画,图画看起来稚气十足,但祝福语却可以融化大家的心。

  “等等对我说,妈妈你的笑容最美,还是带着音调唱给我听的。”“娘娘”孙俪自爆儿子等等用歌声为她送来了母亲节祝福,字里行间透露出一个母亲的幸福之情。

  “靓靓”袁咏仪则分享出儿子“魔童”送她的母亲节礼物,原来是一个他自己亲手绘制的包包。在一个白色帆布包上,“魔童”亲手绘制了色彩鲜艳的儿童画,并写下“I love you”,不少网友表示:“全世界只此一件,这才是真正的限量版,比任何名牌包包都值钱哦!”(撰文:广州日报记者 黄岸、张素芹)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1