当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

成龙晒粉丝礼物大呼感动 手里摆着千纸鹤(图)

2015-05-05 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  5月4日电 昨日,成龙在微博晒出近期收到的礼物,并表示感谢粉丝良苦用心。留言中,成龙表示,“吃的吃了,信也看了,收到的慈善捐款还是照旧,你们捐多少我再加多少!看到大家用心折的千纸鹤和星星,知道你们肯定花了很多时间,很感动。”

  照片中,成龙坐在沙发上,手里和身旁摆着粉丝亲手折的千纸鹤,还有他双手拿着两叠钞票的照片。对此,网友纷纷留言“大哥保重身体要紧”、“成龙大哥,你永远是我的偶像”、“每次看大哥就感觉好亲切的感觉”。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1