当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

郑爽张翰分手前内幕曝光 网友:揭艺人伤疤(图)

2015-05-05 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

郑爽与张翰

  郑爽和井柏然

  湖南卫视《花儿与少年2》2日晚播出第二集,花少团的伦敦之旅迅速进入状态,伦敦街头狂奔数羊,又参与当地传统节日上演枕头大战,浪漫又狂热。让人意外的是节目最后放出“彩蛋”,当中不仅有郑爽对上任导游张翰的评价,许晴与郑爽私下提到两人分手前的内幕,被网友狂批“节目组靠揭艺人伤疤炒收视”。

  本期《花儿与少年》中轻松愉悦的气氛盖过了首集的紧张情绪,已经快速进入状态的七人在伦敦街头展开一段缤纷之旅,先是郑爽担任代班摄影师,在伦敦狂奔找杨洋的“同伴”——数羊,然后又在伦敦街头上演枕头大战,花少团们加入混战和当地人展开贴身肉搏,形象凌乱笑果百出,羽毛漫天飞舞更是浪漫感十足。

  节目结束后播放了一段彩蛋,彩蛋的名字更是意味深长名为:那个他,彩蛋内容则是关于郑爽与张翰过去的那一段情。在彩蛋中,节目组直接向郑爽抛出了:“你觉得第一季的导游张翰做的怎么样?”在提出这个问题时提问者十分小心翼翼,而郑爽则大方接招称赞张翰非常的有责任心。当节目组再向郑爽提问道:“觉得张翰有没有什么要改进的地方?”郑爽也是很大方的,以一种很了解张翰的角度评价张翰称他生活上,很多事情不是自己出面处理的,所以在节目上就造就了他在处理事情时看起来有架子在那里,“但我觉得他做得非常好的。”事后有网友评论道:“这是为了洗白张翰准备的吗?”

  因为上一季《花儿与少年》节目录制期间,正是郑爽与张翰感情出现问题的时候。而第一季就参加的许晴,自然更能观察到张翰那时候的情绪。郑爽在这次旅行中也忍不住向许晴打听起了张翰。许晴向郑爽表示那时的张翰曾对他们说过郑爽是他一生一世最爱的女人。郑爽也只能笑着无奈表示:然而最爱的人永远不在一起。许晴还透露那时候张翰给郑爽打电话,但是郑爽就是不理他,张翰整个人像疯了一样。对此有网友坦言:“再谈这一段过去的恋情,感觉心疼又可惜。”但也不乏网友批评节目组把艺人的隐私单独剪出曝光,有借别人的伤疤炒话题的嫌疑,“还能不能好好看‘花少’了?到最后甩个张翰出来是干什么?一边炒‘正经夫妇’一边又在那里翻旧情,节目组不要吃太广啊!”也有网友不满许晴“嘴巴太大”:“明知道旁边有摄像拍着录着音,她是故意的吗?”

  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1