当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

孙楠上音乐节献唱缅怀姚贝娜:希望她能听到

2015-05-04 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  前天,孙楠以压轴嘉宾的身份在北京参加了乐谷理想音乐节,现场引发5万歌迷的集体大合唱。孙楠在台上更是几度热泪盈眶,他感慨地对歌迷说:“特别谢谢大家的支持,今天有点感冒,但我希望用我的态度来证明自己,更要感谢的是大家的包容,我很感动。 ”

  据记者了解,孙楠此前参加音乐节的次数并不多。这次不巧碰上感冒,但他依然带病上阵,准备了10首歌,除了自己的经典歌曲《拯救》、《你快回来》、《不见不散》等,更加入了《花房姑娘》、《我很丑可是我很温柔》等大家耳熟能详的歌曲。

  此外,孙楠特别演唱了《也许在》,他是这首歌的原唱,但姚贝娜在《中国好声音》中曾经翻唱过,并让更多人知道了这首歌。孙楠在献唱时感慨,“我跟姚贝娜是很好的朋友,这首歌曲是我上一张专辑中特别喜欢的一首歌,我从来没在公开场合唱过,今天是第一次演唱,希望能够把这首歌献给天堂里的姚贝娜,希望她能够听到,这么多人一直挂念着她,爱着她。 ”

  半岛晨报、海力网记者李洪波

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1