当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

“春晚福娃”邓鸣贺因白血病复发离世 年仅8岁

2015-05-04 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  昨日,戏曲演员韩鹏飞在微博透露,“春晚福娃”邓鸣贺因白血病复发,于前晚抢救无效去世,年仅8岁。

  邓鸣贺的爷爷向记者证实了这一消息。邓鸣贺曾经登上2012年龙年春晚,代表作品还有《不是我的菜》、《剪花花》。他去世后,六小龄童、林妙可等众明星在微博上发文悼念,春晚总导演哈文发微博称:“天堂没有病痛,宝贝走好。” (星星)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1