当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

T-ara成员殷晶植树节亲自种下树苗

2015-04-08 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  4月7日电 据韩国“中央日报”消息,日前,T-ara成员殷晶在植树节亲自去种了树。

  4月5日植树节当天,殷晶亲自到粉丝们赠送的“T-ara树林”,度过了有意义的一天。殷晶在挂有六名成员名字的树旁分别种下了一株树苗,以此来回报粉丝。她表示“我觉得虽然微不足道,但希望能有所帮助,所以一同参与了植树行动”。

  T-ara树林是为纪念T-ara出道五周年,在韩国国内粉丝俱乐部“T-ara.com”的主导下去年7月与海外粉丝们共同完成的。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1