当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

《一个勺子》因王学兵涉毒延期上映 暗示等其回归

2015-04-29 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  4月27日,电影《一个勺子》片方发布延期声明,称电影已确定不能在今年五一如期上映。这部导演陈建斌转型导演处女作,获得了金马多项大奖,因为主演之一的王学兵涉毒事件而导致映期未定。片方在声明里称:“人生虽然无奈,学好已经归来。”或许代表着王学兵的“归来”。

  《一个勺子》是陈建斌的导演处女作,影片获得第五十一届金马奖的5项提名,最终斩获最佳男主角、最佳新导演两项大奖。今年3月3日,影片宣布定档五一上映。但一周后爆出电影主演之一王学兵因涉嫌吸毒被捕的新闻,令影片的命运顿时成谜。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1