当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

邓超不满与孙俪有夫妻相 网友:倒是有一副主仆相

2015-04-29 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  4月28日电 今日,邓超在微博分别晒出自己与妻子孙俪的黑白大头照,称:“说我和她有夫妻相真的对我是一种侮辱。”并提到了孙俪。照片中,孙俪剪着短发,大眼美丽。邓超则戴着大墨镜,露出“坏笑”。

  孙俪看到微博后留言称:“我不嫌你不错了,你还嫌我。”网友也纷纷调侃邓超,“倒是有一副主仆相”,“搓衣板已经满足不了你作死的 心了”。还有人搞笑称:“今天有人说邓超不帅,我立马给了他一嘴巴。说:你这不废话么?”面对众多网友吐槽,邓超表现“强硬”,称:“吐槽我的都胖10斤。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1