当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

汤唯熬夜拍戏状态轻松 冯小刚站户外与人热聊(图)

2015-04-29 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  汤唯日前在北京为新片《命中注定》拍摄夜戏。据了解,该片以美国电影《我心属于你》为原型,由冯小刚监制,汤唯搭档廖凡主演。

  当晚汤唯状态十分轻松,随行两三个工作人员,汤唯时不时与人聊几句;为拍一场车内戏,剧组带着她在环路上连续绕了两圈。而片场除了汤唯,还有作为该片监制的冯小刚,冯导在户外站着与人热聊许久,看上去心情很不错。

  《命中注定》讲述了汤唯饰演的女子方圆经过两次算命,都算出自己未来的老公是廖凡饰演的男主,随后二人开始一段寻爱之旅的故事。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1