当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

韩媒分析李敏镐走红原因:因与赵子龙一样五官端正

2015-04-28 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  据韩国《亚洲经济》报道,韩国媒体分析李敏镐在中国人气无人能及的原因,引发网友热议。

  虽然李敏镐在韩国也享有极高的人气,但是中国人为什么如此钟爱李敏镐,对于很多韩国人来说一直是个不解之谜。对此,韩国某媒体进行了大胆的猜测。

  该媒体指出,李敏镐颜值相当高,且与中国三国时代赵子龙的容貌相似。赵子龙不但勇猛善战,且相当讲义气,是中国人心中最完美的男人形象。李敏镐同赵子龙一样,五官极为端正,浓眉大眼,具有极强的男性魅力,因此受到众多中国人的喜爱。

  对此,经纪公司表示:“之前就有很多人说李敏镐的长相与赵子龙相近,大家能够这么喜欢李敏镐我们非常感谢。”

  网友纷纷表示:“应该让李敏镐饰演赵子龙”、“真的是这个原因吗”、“这个原因很有趣”。

  另外,韩流巨星李敏镐因2009年出演电视剧《花样男子》,而被中国地区的观众所熟知。此后他又出演了《城市猎人》、《继承者们》、《信义》等众多影视作品,人气直线飙升。目前,李敏镐的微博粉丝数达到2742.695万人,位居韩流明星榜首。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1