当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

姚笛低调拍新戏 制片:她是个非常敬业的演员(图)

2015-04-28 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

4月24日,姚笛在成都拍片。

  姚笛饰演的“痴情女”王小笛,疯狂倒追“高富帅”杨家磊(郭品超饰)。由欧阳奋强执导,郭品超、姚笛主演的电视剧《王小笛训夫记》(原名《王小米训夫记》)正在成都取景拍摄,华西都市报记者昨日中午前往探班。或是与文章婚外情风波仍有余悸,低调拍戏的姚笛并未接受采访。

  姚笛低调演戏 制片点赞

  也许是因为临近中午,记者并没有看到女主角姚笛的身影,“她现在正在化妆,下午第一场是她的戏。”现场制片霍建中告诉记者。

  下午1:19,一身嫩色服装打扮的姚笛出现在片场,不同于之前网络上曝光的粉嫩系照片,记者在片场看到的姚笛在妆容上舒适又时尚。很快,她投入到了下午第一场戏的拍摄中。这是一场表现“焦急”的戏,只见姚笛试拍一次后,第二次马上就过了。紧接着,她又马不停蹄地更换服装,开始了下一场的拍摄。低调拍戏的姚笛,面对记者的镜头还是有些谨慎,不过看得出她演戏非常认真,与对手搭戏也十分顺畅。“她是一个非常敬业的演员,很认真。今天的戏本来应该明天拍,但导演灵感一来,要求今天拍,演员们需要重新背台词,他们都特别配合。”霍建中说。

  “宝哥哥”变身导演

  提到欧阳奋强,最为人熟知的依然是其扮演的“贾宝玉”这一角色。饰演“贾宝玉”名扬天下后,欧阳奋强自感在演员这个职业上难有突破,便离开北京到深圳大学学习,毕业后在四川电视台担任导演,从24岁至今,他拍摄了几十部影视剧,并多次获得“飞天奖”、“五个一工程奖”等奖项。

  记者在片场看到,欧阳奋强已不见当年“宝玉”的影子,取而代之的是一个更有魄力更内敛的男性形象。为了让演员表现出自己想要的效果,头发已经花白的欧阳导演,还不时地奔跑在片场各个区域,跟演员、摄像、灯光等沟通、指导。看到欧阳导演如此专业,几位围观的粉丝都忍不住说起了悄悄话:“导演不是应该坐在显示器前面指挥、喊咔吗?”华西都市报记者荀超摄影吴小川

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1