当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

敬一丹证实4月从央视退休:会继续教学等工作

2015-04-23 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  4月20日,敬一丹现身中国传媒大学,在与学生交流中谈及了退休话题。21日,记者致电敬一丹,通过她本人证实了4月底退休消息的真实性。

  退休话题起源于敬一丹在中国传媒大学讲课时,有学生问及她如何面对新媒体挑战,而敬一丹直言“我不用面对这个挑战了,这些就交给其他人来对付”。而她退休的原因也很简单,“中央电视台有规定,高级职称职工的退休年龄是60岁”。关于退休之后,敬一丹说“主持研究、教学等教育之类的工作,这些之前也在做,退休之后还将继续”,并且可能会更多地参与一些公益活动。她举例子提到,自己可能会参与女儿所在的“美丽中国”公益组织,她很欣赏那些去公益支教的年轻人。 (璇子)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1