当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

"喜剧人"将播:贾玲示爱吴秀波 吴秀波坦言曾动心

2015-04-23 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  4月22日电 近日,吴秀波参加了《欢乐喜剧人》喜剧节目。作为吴秀波的综艺主持首秀,吴秀波将个人魅力发挥到了极致,不仅吸引了台下无数观众尖叫,连在台上比拼的女嘉宾也抵挡不住萌叔搞笑中带着忧郁的气质。

  贾玲:波叔我好爱你

  贾玲是《欢乐喜剧人》舞台上唯一的女性参赛嘉宾,她独具个人特色的表演风格给观众带来了深刻的印象。作为资深“恨嫁女”,贾玲也是一刻都不放松。在《欢乐喜剧人》的录制现场,贾玲可是不止一次的向吴秀波表明“爱意”。在波叔作为主持人刚出场向观众鞠躬站起来的时候,贾玲就一脸崇拜的表情大呼:“波叔,我好爱你。”

  除了公开“示爱”以外,贾玲可没放过任何接触波叔的机会。她在自己的节目表演完,出来感谢观众的时候,经过主持人吴秀波座位处,就两眼直直的看着吴秀波,波叔似乎读懂了贾玲眼睛里要表达的东西,走上前直接伸开双臂,贾玲便高兴的抱了上去,像一个小粉丝一样。

  贾玲曾让吴秀波失神出戏

  不仅如此,主持人吴秀波介绍贾玲出场时的一段话也让粉丝们浮想联翩。吴秀波回忆起第一次见贾玲的情景,那是在八年前,吴秀波第一次见贾玲,当时他们都还不是特别出名,在那个时候他和贾玲演过一部电视剧。吴秀波对那一段记忆依旧很深,他说:“记得那是北京一个非常寒冷的冬天,我穿着一身旧上海的衣服,这个时候突然我身边来了一位身材婀娜的女子贾玲,在我旁边缓缓地坐下来,我瞬间出戏了。”他解释说,出戏的原因其实是当时我对她动心了。当粉丝还沉浸这个话题里的时候,吴秀波话锋突转说道:“不过,前两天我又见到那个女演员了,这次我一点也没有动心。”吴秀波的机智和幽默也是逗乐了现场无数观众。

  据悉,《欢乐喜剧人》将于4月25日21:05在东方卫视爆笑首播,首期节目中,小沈阳宋小宝带领的辽宁民间艺术团,与“女汉子”贾玲、沈腾为代表的开心麻花,“笑林学士”李菁搭档上海笑星舒悦,”喜剧新生力量“白眉工作室,以及有着”中国憨豆“之称的X-man组成首发阵容,上演一场中国喜剧人的巅峰之战,六支团体将接受现场500位大众评审的投票。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1