当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

《恋爱教父》主创将集体亮相北京电影节红毯(图)

2015-04-17 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  4月16日电 据第五届北京国际电影节组委会消息,16日傍晚即将举行的电影节开幕红毯仪式上,电影《恋爱教父》的导演周智勇,演员明道、应采儿、谢依霖、矢野浩二、张檬、宫哲等将集体重磅登场。

  《恋爱教父》讲述了三个失恋、失业、不得志的“渣男”分别因女人砸了饭碗,于是三个男人决定结成“复仇者联盟”,可是复仇之路充满曲折,期间笑料百出,对想要学习恋爱的男女颇有借鉴意义。

  该剧现已顺利杀青,预计今年内将登陆全国各大院线与观众见面。剧本中的角色无论大小,每一个都是有故事的人,演员们都带着彼此的故事走进了恰到好处的剧情,演出了形形色色的人间幽默,拍摄完毕,可谓完美杀青。

  另据透露,中国超人气组合“天天兄弟”中的钱枫、田源、小五也加盟出演该剧,并在剧中饰演核心角色。因他们三人的工作与电影节安排冲突,遗憾无法在电影节开幕红毯上亮相。不过,导演周智勇对“天天兄弟”在剧中的表现赞不绝口,认为他们在拍摄时就已经给了剧组一个巨大的惊喜,这份惊喜同样会在上映时感染观众。

  该剧由中国新闻社旗下的南海影业联合银来影业、澳娱文化联合出品,VTV(中国)电影台宣传策划,北京南海影业总监曹多然任制片人,影片片尾曲由令人无法抵挡的“情歌王子”张信哲倾情献唱。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1