当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

范冰冰疑似承认恋情:把感情变成最密不可分的部分

2015-04-15 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  13日,青春爱情片《万物生长》在上海举行发布会,影片出品人方励、路金波、导演李玉率主演范冰冰、韩庚、齐溪、杨迪等到场助阵。近日,范冰冰与李晨的绯闻传得沸沸扬扬,更有知名网友爆料两人恋情属实,只差拍到证据。有媒体问及范冰冰如何看待自己的绯闻,她疑似默认恋情说:“我的工作已经是在所有人的视线之内了,所以希望能把感情的事收敛起来,变成内心最密不可分的部分。如果真的对一份感情有所珍惜,那就是要呵护它,爱护它。要不然全被你们媒体搅黄了。”

  随后14日上午,李晨更新微博为绯闻女友范冰冰宣传新片《万物生长》,他写道:“一切是那么似曾相识,就像记忆里的风,成长也是有味道的,因为万物皆有。四月十七有部好电影,戏文儿里他说十里春风,我说不如你!她说为民除害,你说要不要相爱!#万物生长#”并附上剧照。

  李晨的微博引来了大批网友围观:“大黑牛,这是在跟冰冰表白吗。”“有本事晒你俩结婚照。”“为媳妇做宣传呢?”“终于公开了,祝:幸福。”“我猜你想冰冰了。赶紧在一起吧。”“花式秀恩爱吗?@范冰冰。”

  就在13日,有媒体曝出了李晨和范冰冰的情侣手机套,两人分别在不同场所自拍,使用的是情侣款龙猫手机套。有网友留言:“什么同一款!是同一个好吗~冰冰没用就给李晨用了。”“用这个手机套的人多了,大家都是情侣。”“感觉手机套要大卖了!”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1