当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

孟非何炅拼酒 被调侃“主持界的华山论剑”(图)

2015-04-15 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

孟非何炅相约拼酒网友:主持界的华山论剑

孟非何炅相约拼酒

  4月13日,江苏台主持人孟非在网上晒出和湖南台主持人何炅合影,并配文:“江湖”两字。照片中,孟非依然光头戴着眼镜,表情严肃,何炅一手拿白酒,一手拿着相机和孟非合影自拍,看上去两人似要一醉方休。

  此照片曝光后,网友纷纷留言点赞,称两位主持界一哥相遇。有网友称:“江湖就是芒果+荔枝。”“最喜欢的两主持合体啦!”“这绝对是主持界的华山论剑啊。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1