当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

高圆圆被追问孕事 赵又廷代答:顺其自然(图)

2015-04-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  4月14日电 据台湾“中央社”消息,歌手张惠妹(阿妹)“乌托邦”演唱会昨晚举行第八场,艺人赵又廷、高圆圆夫妇,黑人(陈建州)、范玮琪夫妇等都到场。现场高圆圆被问到是否怀孕,赵又廷回应称,顺其自然。

  赵又廷、高圆圆昨晚也现身看阿妹演唱会,成为媒体追逐焦点,高圆圆一直被问到是否有孕,赵又廷马上站出来护妻说,“顺其自然”。

  而最近才刚生一对双胞胎的黑人、范玮琪受访时则说,把演唱会当放松行程,范玮琪直呼,“新手妈妈超累,一言难尽。”

  范玮琪坦言,怀孕前她48公斤,怀孕后变68公斤,生完后60公斤到现在还减不下来,她笑说要像灰姑娘一样,最晚在11点之前得赶回家。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1