当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

《速7》男主角上MTV电影奖 献歌逝者保罗·沃克

2015-04-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

“复联”队友集体跪拜唐尼

  2015年MTV的“金爆米花”昨日被各路大咖抱走。美国当地时间4月12日下午,第24届MTV电影大奖颁奖礼在洛杉矶诺基亚剧院举行,这场一期一会的狂欢为年轻人提供了新的谈资。“绝症型爱情电影”《星运里的错》成了当晚的最大赢家,获得了最佳影片、最佳女演员和最佳吻戏三项重量级大奖,女主角谢琳·伍德蕾同时还赢得MTV先锋大奖,大有韩剧路线,全球买单的趋势。青春动作片《移动迷宫》也折射了观众的喜好,最具突破表演、最佳打斗和最佳英雄人物三个奖项也是收获颇丰。现场,“钱老板”塔图姆(Channing Tatum)为J.Lo颁发最惊恐表演奖时热舞扭屁股的桥段引发全场尖叫,荣获最佳拍档的扎克·埃夫隆和戴夫·弗兰科舞台上嬉戏打闹的场面也是令人咋舌。然而,当晚最戏剧化桥段的贡献者,分别来自呼声最高的两部新片——正在全球“抢钱”的《速度与激情7》与即将开始抢钱的《复仇者联盟2:奥创纪元》。

  获奖名单

  最佳影片:《星运里的错》

  最佳女演员:谢琳·伍德蕾《星运里的错》

  最佳男演员:布莱德利·库珀《美国狙击手》

  最惊恐表演:詹妮弗·洛佩兹《隔壁的男孩》

  最佳喜剧表演:查宁·塔图姆《龙虎少年队2》

  最具突破表演:迪伦·奥布莱恩《移动迷宫》

  最佳拍档:扎克·埃夫隆&戴夫·弗兰科《邻居大战》

  最佳打斗:迪伦·奥布莱恩vs威尔·保尔特《移动迷宫》

  最佳反派:梅丽尔·斯特里普《魔法黑森林》

  最佳吻戏:谢琳·伍德蕾&安塞尔·埃尔格特《星运里的错》

  最WTF时刻:塞斯·罗根&萝丝·拜恩《邻居大战》

  MTV先锋奖(相当于潜力新人):谢琳·伍德蕾

  MTV世代大奖(相当于终身成就):小罗伯特·唐尼

  “复联”队友集体跪拜唐尼

  MTV现场,美队、寡姐、锤哥、鹰眼、浩克一并上台,为小罗伯特·唐尼夺得MTV世代大奖助威。“在‘复仇者联盟’伙伴见证下,我成熟了。一路来挣扎、失败、成功、悔悟、跪求改过自新,终于能够再次爬回顶端”,钢铁侠深情告白的同时,小伙伴们则在背后加戏,纷纷交出膝盖,跪着给钢铁侠颁奖。当晚,漫威借势连放大招,为正式预告片预热,先行曝光了《蚁人》的前瞻片段;随后更是独家发布了《复仇者联盟2:奥创纪元》全新宣传片,首度公开钢铁侠大战绿巨人的片段。漫威影业更是通过官方微博澄清删减谣言,表示电影片长141分钟,引进中国内地的版本也是一刀未剪。

  范·迪塞尔献歌保罗·沃克

  在大洋彼岸的中国一日豪取4亿人民币票房的《速度与激情7》,在继续横扫全球票房的同时,也在MTV的舞台上怒刷存在感。身穿影片定制T恤的主演范·迪塞尔登台,即兴清唱了两句片尾送别兄弟保罗·沃克的《See You Again》,“上一次站在这个舞台是和保罗一起,我上台唱这首歌是因为我4岁的儿子,他最近一直在唱这首歌,尤其是Michelle和Tyrese来到我家时,他每次都会把他们唱哭”,当然他在现场也把许多人唱哭了,更毫无悬念地制造了当晚最煽情加分的时刻。

  本版撰文/古珺姝

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1