当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

前男友陆川黄晓明都已婚恋 秦岚成“被关心”对象

2015-04-13 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  有网友认为应该 “谢陆川不娶之恩”

  前男友陆川传出婚讯、前男友黄晓明公开宣布年内结婚——两大前男友如今都有了着落,而他们曾经的前女友秦岚,则一下子成了网友最关心的对象。

  有网友在这个节骨眼上晒出秦岚曾经拍摄的一组唯美婚纱照(下图),还感叹“新娘不是秦岚”,网友这种“八卦精神”也真是醉了……而综合网上各种评论,可以发现,对于陆川结婚的事情,网友大多是站在秦岚的立场上说话,认为“秦岚应该谢陆川不娶之恩”。

  在陆川公布婚讯的微博下,有网友评论:“你拍《南京,南京》的时候没钱是谁不要片酬免费出演又因你超时支付大笔违约金!?《王的盛宴》又是谁力挺你!?真心为秦岚为你付出那么多年青春不值!谢你不娶之恩!秦岚值得更好的男人去爱!”还有网友写道:“秦岚不是你在困难时候遇见的?当初她花自己的钱进你剧组拍戏,陪伴你度过最艰苦的时光。”对此,有网友调侃:“可见陆川一直都是处于艰难的时光……”

  而截至记者发稿前,秦岚方面对此一直保持沉默。

  与黄晓明“往事随风”

  已鲜少有人关注

  而针对黄晓明要结婚的消息,可能是因为黄晓明和秦岚的旧情年代久远,网友并没有过多地把秦岚和黄晓明捆绑在一起感慨。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1