当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

陆川被曝已与央视女主播胡蝶结婚 系第二次婚姻

2015-04-11 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  昨天,据风行工作室爆料,导演陆川已与央视《朝闻天下》女主播胡蝶于2015年3月26日在朝阳区民政局领证结婚。同时被曝光的消息是,这是他与汤灿、秦岚恋情无果之后成功结下的第二段姻缘,第一任妻子并非圈内明星,与陆川在部队时期相识,《可可西里》完成后两人秘密离了婚。

  风行工作室早在2014年5月便拍到过陆川与胡蝶亲密出行的照片,两人手挽手一同逛超市,情侣关系俨然已经确定。当时外界还不知道陆川的这名新任女友的身份。同年10月,风行工作室再次拍到陆川与该美女逛街、用餐,随即女方身份曝光,为央视《朝闻天下》女主播胡蝶。

  胡蝶毕业于中国传媒大学播音主持专业,曾夺得第五届 CCTV 电视节目主持人大赛冠军,随后进入中央电视台,先后主持《今日亚洲》《朝闻天下》等节目。胡蝶外形清秀靓丽,一度被网友与范冰冰作比。胡蝶出生于1983年,今年32岁,比陆川小12岁。

  据知情人爆料,陆川与央视主播胡蝶相恋一年后,已于2015年3月26日在朝阳区民政局秘密领证结婚。相关知情人士还透露,其实胡蝶是陆川的第二任妻子,陆川有一位姓张的前妻,二人于部队相识相恋,《可可西里》拍摄完成后便离婚。其前妻出身部队高干家庭,离婚后也曾一度想从事影视行业,但发展非常不顺。

  何小沁

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1