当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

刘烨:很久以前吃过鱼翅 认识太太后再没吃过(图)

2015-04-11 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  作为世界地球日形象大使,刘烨日前在京出席了“我和海洋有个约会”名家对话。刘烨表示会在微博和公开场合多提倡大家保护海洋,当被问及是否吃过鱼翅时,刘烨做了“交代”。(广州日报记者 程雪超 摄影报道)

  “我不能撒谎,确实在很久以前吃过,但是认识我太太之后就没再吃过,因为她告诉我那是一件很LOW的事儿,会受人鄙视的。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1