当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

何炅:不会离开湖南台 会坚持做《快乐大本营》

2015-04-11 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  当电影导演,参与其他台的综艺节目,有了自己的工作室,没有担任《我是歌手》第三季总决赛的主持——外界传言何炅要离开湖南卫视,何炅近日接受采访时特意做出了解释。而对于汪涵面对“突发事件”的表现,何炅表示自己没有在那个情境中,没有办法去考虑这个事情要怎么处理,但是他希望自己如果真的遇到,能够像汪涵那样处理得那么好。

  “我知道有一些意想不到的多余的猜测,但我想说明,第一点:我一定不会离开湖南台,《快乐大本营》我一定会坚持。第二点: 我也不放弃尝试,我自己的兴趣依然在于不断提高自己,我做主持已经20多年了,我不能倚老卖老,要做到老学到老。每天都有新的尝试。我所有的档期一定是先排好《快乐大本营》。根据《快本》的档期再排其他的工作。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1