当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

何超莲否认与吴克群分手:相信他不会拿我炒作(图)

2015-04-11 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  4月10日电 据香港“明报”消息,昨晚,赌王何鸿燊女儿何超莲出席活动,以闪亮造型登场。近日有传吴克群在台湾接受访问,谈及感情虽然稳定,却相信终有一日会分手,似透露两人分手危机。对此,何超莲回应称:“我们没有分手,没有事。自己不会刻意诅咒爱情,未来的事不知道,但我们都很正面。”

  何超莲与吴克群恋爱近4年,她称双方关系一切安好,她相信报道只是因男友推出新唱片专辑,与公司在宣传上出现沟通问题。她坚信:“他是我男友,不会拿我出来炒作,不会利用我去做这些事(宣传),之后他会和公司谈。”何超莲点头承认百分百信任男友,即使男方曾传绯闻。吴克群曾表明是不婚主义者,也怕娶豪门带来压力,对此,现年23岁的何超莲回应,自己也视婚姻为遥远的事,短期都不考虑嫁人,当前最重要的是事业。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1