当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

女儿与大S长相神似 抿嘴微笑显可爱(图)

2015-04-11 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  4月10日电 昨晚,汪小菲在微博晒出女儿小玥儿的近照,自称要担负起陪伴孩子的责任,并慨叹道:“有一个身心健康的孩子才是最好的福报。”照片中,小玥儿穿着白色尿不湿,梳着一头短发,站在沙发上,小脸显得肉肉的,抿嘴露出浅浅微笑,神似母亲大S,十分可爱。

  网友看到照片后也纷纷送上祝福,“一转眼,小玥儿好像还是个刚刚出生的小婴儿,实际都长大到会摆pose了!我一个旁观者都觉得你们一家三口好幸福!幸福下去”,还有人调侃小玥儿的姿势,称:“撩人的pose,销魂的笑容。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1