当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

聂远等三人被批捕 高峰涉毒行为将被另行处理

2015-03-31 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  昨天,上海市黄浦区人民检察院以涉嫌故意伤害罪对2015年3月9日在上海市黄浦区新锦江大酒店酒后伤人的犯罪嫌疑人高峰、聂远和何睦三人作出批准逮捕决定。

  3月9日5时50分,上海市黄浦公安分局接110报警称,新锦江大酒店大堂内一名出租车司机遭他人殴打。接报后,民警到场将涉案人员前国脚高峰、演员聂远等人带至派出所。

  经警方初步查明,当日5时24分许,前央视主持人邱启明因打车与出租车司机赵某等三人在该酒店门口发生口角,继而发生轻微肢体冲突。与邱启明一道来沪参加某娱乐节目的同行人员高峰等人获悉后,从该酒店客房赶至大堂对出租车司机赵某实施殴打,致赵某左眼眶两处骨折以及鼻部、肩胛等处不同程度受伤。

  根据《中华人民共和国刑事诉讼法》的有关规定,黄浦公安分局对涉嫌故意伤害罪的高峰等三人依法予以刑事拘留,对邱启明依法取保候审。

  警方在调查过程中还发现高峰有吸毒嫌疑,经鉴定高峰尿检呈甲基苯丙胺阳性,且高峰对吸食毒品的违法行为供认不讳。警方将按情节轻重,另行处理。

  3月11日,邱启明发微博回应打人事件,称当时是遭遇司机拒载,聂远没有碰毒品。3月12日,邱启明再发长文道歉,称愿意负担受伤司机医药费和所有赔偿,并希望被拘留的三位兄弟早日归来。(记者杨凤临)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1