当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

黄毅清再度炮轰前妻黄奕:该放手就放手吧

2015-03-30 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  “说句实话,我是从心里感觉葛XX跟黄奕女士两人是亲戚。目的都是扯着前任不放,见不得前任过得好,区别在于前者是公开攻击前任,后者是玩阴的躲在背后雇水军和营销号来攻击前任。我说吧,这婚都离了,该放手就放手吧,别老咬着不肯放,离婚后死活不给孩子见爸爸并反复刻意拖时间的名人,你黄奕是第一个。”黄毅清发了这条微博又秒删。

  ——说起扯着前任不放的做派,黄毅清也好不到哪里去。这几个人吧,都挺烦的。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1