当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

林更新穿女仆装亮相 吐槽衣服没法遮住身体

2015-03-26 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

林更新录跑男被要求穿女仆装发微博吐槽(图)

林更新晒照吐槽

  人民网北京3月26日电 (李岩)《奔跑吧!兄弟》第二季正在如火如荼地录制中,上一季的嘉宾林更新也再度参与节目。今天(3月25日),林更新在微博上传自己在节目中所穿的服装,吐槽服装组只发了一件类似女仆围兜的衣服,甚至都没法遮住身体。

  在照片中,林更新紧锁眉头,胸前只挂了一件类似围兜的服装,他留言道,“服装组! 这是什么鬼!! 弄撒勒!!!”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1