当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

吴秀波曾是创作型歌手 与李健在湖畔喝酒弹琴(图)

2015-03-26 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  自打“清华哥哥”李健在《我是歌手》打响名号之后,对于像李健这样的“音乐诗人”身边会集结什么样的朋友成为网友关注的焦点。甚至有网友深挖了李健的朋友圈,包括王菲、姚晨、钟立风、陈丹青等都与李健有很好的关系。但是这次的帮帮唱,李健却请来了吴秀波。如果吴秀波没有出现在《我是歌手》赛前VCR中,恐怕没有人会知道李健的朋友圈中还有这位近年来在国内掀起雅痞大叔风的吴秀波。李健和吴秀波表现于公众之前的互动并不多,而且两人并没有合作过,是怎样的友情让李健这次请吴秀波前来助阵呢?

  初识:波叔震惊李健知其曾写歌

  李健和吴秀波在之前参加各类活动时多多少少也打过照面,但只限于互相知道有这么个人。据悉在一次活动上,两个人有机会多聊了几句,当时吴秀波向李健透露称自己其实一直都非常喜欢听他的音乐,觉得他是一个很棒的创作型歌手。而李健也表示知道吴秀波曾经也是一位创作型歌手,听过他的音乐,觉得也非常不错。对于李健知道自己曾经是创作歌手的身份,吴秀波十分惊讶。

  再见:湖畔喝红酒弹吉他唱歌

  据悉,两人第二次相遇则是在美丽的瑞士,两人同样也是去参加一个活动,因此有了更多相处的时间。据知情人士透露活动结束后,两人与几个朋友一同在瑞士的一个湖畔聚会郊游,喝红酒、唱歌、享受沁人心脾的风景。也就在那个湖畔,李健抱着吉他给吴秀波和朋友们弹唱了《贝加尔湖畔》,这也就是吴秀波在VCR里所说的:“有幸在欧洲聆听李健抱着吉他弹唱《贝加尔湖畔》。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1