当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

蔡少芬否认整容割双眼:在我妈肚子里时就做了(图)

2015-03-26 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  3月26日电 昨日下午,蔡少芬通过微博晒出一张戴口罩的自拍照,照片中,蔡少芬深深的双眼皮让部分网友猜测是不是做了双眼皮。今日上午,蔡少芬笑驳网友质疑,留言称:“笑死我了!刚看评论!很多人说我做了双眼皮了。好吧!我承认我做了双眼皮,在我妈妈肚子里的时候。”

  粉丝看到微博后纷纷留言力挺偶像,有人解释称,“自拍拉近放大部位你也会有这个效果”,还有人表示,“病了水肿了”。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1